Куриное филе
Куриное филе — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Тыква — 200 Грамм Мак — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — 3 Ст.
Куриное филе — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Макароны «паутинка» — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука
Куриное филе — 1 Штука Свекла — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сладкий перец — 80 Грамм (или 1 штука) Сливочное масло
Куриное филе — 300 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вермишель — 20 Грамм (мелкая) Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо
Куриная грудка — 2 Штуки (или филе) Яйцо — 2 Штуки Шпинат — 1 Пучок Рыбный соус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Лапша рамэн — 100 Грамм Перец
ИНГРЕДИЕНТЫ молоко — 1 л куриное филе — 1 кг перец свежемолотый (смесь) по вкусу паприка красная молотая по вкусу специи для курицы —
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 больших филе куриной грудки 125 г сыра моцарелла соль свежемолотый черный перец Для соуса: 2 больших пучка зеленого базилика 100 мл оливкового