Уха куринаяСупы
Уха куриная
04
Филе судака  — 500 Грамм Куриных бедер или других частей курицы  — 300-500 Грамм Картофелины  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Горошин
Куриное филе, запеченное в беконеВторые блюда
Куриное филе, запеченное в беконе
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриного филе 20 полосок сырокопченого бекона 2 ст. л горчицы зернами 2 ст. л меда 4 ст. л. сока лимона ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Cуп с вешенками и курицейСупы
Cуп с вешенками и курицей
09
Куриное филе  — 400 Грамм Куриный бульон  — 2 Литра Вешенки  — 200 Грамм Лапша рисовая  — 400 Грамм Лук зеленый  — 100 Грамм Имбирь  — 50 Грамм (свежий)
Окрошка (классический рецепт) на кефиреСупы
Окрошка (классический рецепт) на кефире
07
Куриное филе  — 150 Грамм Редис  — 3-4 Штук Огурец  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Яйцо  — 2-3 Штук Кефир  — 500 Миллилитров Зелень  — По вкусу Соль  — По
Простой рецепт супа "Харчо"Супы
Простой рецепт супа "Харчо"
05
Куриное филе  — 500 Грамм Перец зеленый сладкий  — 120 Грамм Морковь  — 120 Грамм Лук репчатый  — 120 Грамм Рис  — 150 Грамм Картофель  — 300 Грамм Томатная паста  — 2 Ст.
Сырный суп с гренкамиСупы
Сырный суп с гренками
00
Картошка  — 4-5 Штук Филе курицы  — 1 Штука Сливочный сыр  — 2 Ст. ложки Твердый сыр  — 250 Грамм Укроп  — По вкусу Соль  — По вкусу Подсолнечное масло
Свекольник горячий с мясомСупы
Свекольник горячий с мясом
06
Куриное филе  — 1  Штук Свекла  — 2-3 Штук (средние) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 2-3 Ст. ложек Картофель  — 2-3 Штук Растительное