Куриное филе
Филе судака — 500 Грамм Куриных бедер или других частей курицы — 300-500 Грамм Картофелины — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Горошин
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриного филе 20 полосок сырокопченого бекона 2 ст. л горчицы зернами 2 ст. л меда 4 ст. л. сока лимона ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе — 400 Грамм Куриный бульон — 2 Литра Вешенки — 200 Грамм Лапша рисовая — 400 Грамм Лук зеленый — 100 Грамм Имбирь — 50 Грамм (свежий)
Куриное филе — 150 Грамм Редис — 3-4 Штук Огурец — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 2-3 Штук Кефир — 500 Миллилитров Зелень — По вкусу Соль — По
Куриное филе — 500 Грамм Перец зеленый сладкий — 120 Грамм Морковь — 120 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм Рис — 150 Грамм Картофель — 300 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Картошка — 4-5 Штук Филе курицы — 1 Штука Сливочный сыр — 2 Ст. ложки Твердый сыр — 250 Грамм Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Подсолнечное масло
Куриное филе — 1 Штук Свекла — 2-3 Штук (средние) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Картофель — 2-3 Штук Растительное