Куриное филе
Куриное филе — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Куриное филе — 2 Штуки Вермишель — По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Перец сладкий — 2 Штуки Кабачки
Филе куриное — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Редька — 0,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков
Куриное филе — 800 Грамм (отварное) Огурцы соленые — 400 Грамм Маслины — 1 Штука (баночка) Томатная паста — 140 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Лук репчатый
Куриное филе — 0,5 Килограмма Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр плавленный — 400 Грамм Рис — 120 Грамм Соль — По
Шампиньоны — 400 Грамм Филе курицы — По вкусу Сыр плавленный — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Зелень
Куриная грудка — 2 Штуки Чесночный порошок — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Сливочное масло — 100 Грамм