Манный супСупы
Манный суп
04
Куриное филе  — 200 Грамм Манка  — 3-4 Ст. ложек Картофель  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Зелень укропа  — 30 Грамм Масло растительное  — 1-2 Ст.
Чечевичный крем-супСупы
Чечевичный крем-суп
04
Чечевица  — 200 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Куриное филе  — 250-300 Грамм (отварное)
Суп из плавленых сырков с грибамиСупы
Суп из плавленых сырков с грибами
01
Куриное филе  — 300 Грамм Грибы лесные  — 100 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Вода  — 1,5 Литра Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 1 Штука
Суп с рисовой лапшойСупы
Суп с рисовой лапшой
02
Филе куриное  — 200 Грамм Вода  — 1,5-2 Литра Лук  — 0,5 Штуки Картошка  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Лапша рисовая  — 100 Грамм Соль и специи  — По вкусу
Сырный суп по-французскиСупы
Сырный суп по-французски
02
Куриное филе  — 500 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Плавленый сыр «Дружба»  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм Чеснок
Суп с фрикадельками из куриного фаршаСупы
Суп с фрикадельками из куриного фарша
01
Вода  — 3 Литра Куриный фарш  — 400-500 Грамм Рис  — 100-120 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 400 Грамм Соль  — По вкусу Укроп  — По
Диетический суп с фрикаделькамиСупы
Диетический суп с фрикадельками
00
Куриное филе  — 300 Грамм Зеленый горошек  — 250 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук порей  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик (по желанию)