Куриное филе
Куриное филе — 200 Грамм Манка — 3-4 Ст. ложек Картофель — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Зелень укропа — 30 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст.
Чечевица — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Куриное филе — 250-300 Грамм (отварное)
Куриное филе — 300 Грамм Грибы лесные — 100 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Вода — 1,5 Литра Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 1 Штука
Филе куриное — 200 Грамм Вода — 1,5-2 Литра Лук — 0,5 Штуки Картошка — 1 Штука Морковка — 1 Штука Лапша рисовая — 100 Грамм Соль и специи — По вкусу
Куриное филе — 500 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Плавленый сыр «Дружба» — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Чеснок
Вода — 3 Литра Куриный фарш — 400-500 Грамм Рис — 100-120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 400 Грамм Соль — По вкусу Укроп — По
Куриное филе — 300 Грамм Зеленый горошек — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Лук порей — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)