Куриное филе
Бульон куриный — 1,3 Литра Молоко кокосовое — 400 Миллилитров Куриная грудка — 2 Штуки Горох колотый — 160 Грамм Рис — 80 Грамм Картофель — 3 Штуки
Тыква — 1 Штука Чеснок — 3-6 Зубчиков Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу (тимьян, розмарин, перец) Сливки — 1 Стакан Куриное
Куриное филе — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Морковь — 180 Грамм Помидор — 200 Грамм Сельдерей, стебель — 150 Грамм Репчатый
Говядина — 250 Грамм Куриное филе — 250 Грамм Грибы — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Картофель — 5-6 Штук
Куриное филе — 1 Штука Грибы — 100-150 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 30 Грамм Морковь — 1 Штука Вода — 2,5 Литра Соль — 1 Ст.
Куриное филе — 250 Грамм Морковь (мелко нарезанная) — 0,5 Стакана Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Свежий шпинат — 150 Грамм Сушений
Куриное филе — 200 Грамм Горох — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Вода — 1,5 Литра Укроп — По вкусу Соль — По