Куриное филе
Куриное филе — 500 Грамм Лимонный сок — 3 Ст. ложки Чеснок — 3-5 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 0,5 Стакана Растительное масло — 3-5 Ст.
Паста мисо — 3 Ст. ложки Бульон — 1 Литр (куриный) Куриное филе — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Имбирь свежий
Куриное филе — 450 Грамм Куриный бульон — 2,8-3 Литра Морковь — 5 Штук Стебель сельдерея — 5 Штук Макароны — 230 Грамм Базилик сушеный — 1 Щепотка
Чеснок — 2 Зубчика Лук-порей — 1 Штука Стебель сельдерея — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Куриный бульон — 6 Стаканов Рис — 0,5 Стакана Куриное
Острый соус — 0,5 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 1 Стакан Куриное филе — 2 Штуки Красный лук
Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 230 Грамм Стебель сельдерея — 0,5 Штуки Куриное мясо — 450 Грамм Лавровый
Филе куриное — 350 Грамм Лук репчатый — 1,5 Штуки Булка белая — 70 Грамм Пшено — 3-4 Ст. ложек Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Бульон куриный