Куриное филе
Куриное филе — 2 Штуки Сливки — 200 Миллилитров Свекла — 3 Штуки Мускатный орех — 1 Щепотка Соль, перец и паприка — По вкусу Белок — 2 Штуки Колбасные
Куриное филе — 500 Грамм Йогурт натуральный — 4 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в маринад, 1 ст. ложка — в соус) Корица — 1 Ст.
Куриная грудка — 200 Грамм Брокколи — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Рис — 20 Грамм Масло льна — 4 Грамма Специи — По вкусу Куриная грудка — это ценный
Филе куриное — 1 Килограмм Яичные белки — 4 Штуки Соль — 15 Грамм Сливки — 600 Миллилитров Перец, мускатный орех, паприка — По вкусу Зелень — По
Куриное филе — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 4 Ст. ложки Сливки — 5 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Мускатный орех — По вкусу
Куриное филе — 2 Штуки Масло оливковое — 3 Ст. ложки Сок лимонный — 2 Ст. ложки Тимьян сухой — 1 Чайная ложка Корица молотая — 1 Щепотка Соль и перец
Куриное филе — 2 Штук Мука — 2-4 Щепоток Яйцо — 2 Штук Сыр — 100 Грамм Растительное масло — 150 Грамм (для жарки) Соль и специии — По вкусу В