Куриное филе
Куриное филе отварное — 150-200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 150 Грамм Тесто слоеное
Куриное филе без кожи — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Овощи — 250-300 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика
Крекер соленый — 70-100 Грамм Куриное филе — 1 Штука (половинка целого филе) Яйцо — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Майонез — 1-1,5 Чайных ложки Зелень
Филе куриное — 2 Штуки Вода — 1 Стакан Соль — 2 Чайных ложки Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Мед — 1 Чайная ложка Паприка — 1,5 Ст.
Овощная смесь — 400 Грамм (мексиканская без риса или любая другая) Грудка куриная — 1 Штука (филе) Желатин быстрорастворимый — 10 Грамм Соль — По вкусу
Рис — 200 Грамм Листы нори — 3 Штуки Огурец свежий — 1 Штука Морковь по-корейски — 3 Ст. ложки Дайкон по-корейски — 3 Ст. ложки Рыба белая копченная
Филе куриное — 3 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — 5-6 Ст. ложек Травы сушеные — 1,5 Ст. ложки Кориандр — 1,5-2 Ст. ложки Смесь перцев — 2 Ст.