Разноцветная запеканка с куриным фаршемЗакуски
Разноцветная запеканка с куриным фаршем
02
Куриный фарш  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Шпинат  — 1 Пучок Сливки  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — По вкусу
Рецепт куриного рулета с желатиномЗакуски
Рецепт куриного рулета с желатином
00
Куриное филе  — 700 Грамм Желатин  — 30 Грамм Паприка  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3-4 Зубчиков Петрушка сушёная  — По вкусу Соль  — По вкусу Чёрный молотый
Жюльен в сковородеЗакуски
Жюльен в сковороде
07
Грибы  — 500 Грамм (Я использовала шампиньоны.) Куриное филе  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Сметана  — 300 Грамм (Нежирная.) Мука  — 3 Ст.
Копченое куриное филеЗакуски
Копченое куриное филе
03
Куриное филе  — 5 Штук (половинки куриных грудок) Соль  — 1,5 Ст. ложки (крупная, без горки) Черный перец  — 1/2 Чайных ложки Паприка  — 1/2 Чайных ложки
Куриный паштет в виде Крысы на Новый годЗакуски
Куриный паштет в виде Крысы на Новый год
04
Куриное филе  — 200 Грамм Печень куриная  — 200 Грамм Морковь  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Сметана  — 3 Ст.
БайтсыЗакуски
Байтсы
04
Куриное филе  — 900 Грамм (грудка) Мука  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 0,5 Стакана Растительное масло  — 0,5 Литра Специи  — 2 Ст.
Куриные наггетсы в духовкеЗакуски
Куриные наггетсы в духовке
08
Куриное филе  — 400 Грамм Мука  — 50 Грамм Сухари панировочные  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Огурец маринованный  — 2 Штуки Майонез  — 4 Ст.