Куриное филе
Куриный фарш — 700 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Шпинат — 1 Пучок Сливки — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — По вкусу
Куриное филе — 700 Грамм Желатин — 30 Грамм Паприка — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Зубчиков Петрушка сушёная — По вкусу Соль — По вкусу Чёрный молотый
Грибы — 500 Грамм (Я использовала шампиньоны.) Куриное филе — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Сметана — 300 Грамм (Нежирная.) Мука — 3 Ст.
Куриное филе — 5 Штук (половинки куриных грудок) Соль — 1,5 Ст. ложки (крупная, без горки) Черный перец — 1/2 Чайных ложки Паприка — 1/2 Чайных ложки
Куриное филе — 200 Грамм Печень куриная — 200 Грамм Морковь — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сметана — 3 Ст.
Куриное филе — 900 Грамм (грудка) Мука — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана Растительное масло — 0,5 Литра Специи — 2 Ст.
Куриное филе — 400 Грамм Мука — 50 Грамм Сухари панировочные — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Огурец маринованный — 2 Штуки Майонез — 4 Ст.