Куриное филе
Куриное филе — 300 Грамм Зеленый лук — 20 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Рис — 0,5 Стакана Соевый соус — 6 Ст. ложек Сахар — 2 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Приправа «Фахита» — 30 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Болгарский перец — 2 Штуки Красный перец паприка — 2 Штуки
Филе курицы — 500 Грамм Лаваш — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм Растительное масло — По вкусу Соль и молотый перец — По вкусу Очень люблю
Куриное филе — 600 Грамм Кефир — 1 Стакан Соль, специи — По вкусу Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Благодаря кефиру куриное филе становится более
Филе куриное — 700 Грамм Соль — 1 Ст. ложка (на 500 миллилитров воды) Чеснок — 2-4 Зубчиков Растительное масло — 1 Ст. ложка Горчица — По вкусу Специи
Тарталетки — 10-14 Штук (зависит от размера) Филе куриное — 200 Грамм Майонез — 50 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Кукуруза — 70 Грамм Помидор — 1 Штука
Свинина — 800 Грамм Филе куриное — 800 Грамм Соль — 16 Грамм Соль нитритная — 16 Грамм Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Чесночный порошок — 2 Чайных