Куриное филе
Филе куриное — 500 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Сливки — 1 Стакан Крахмал — 1 Ст. ложка Желатин — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Куриная грудка — 1 Килограмм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 7 Чайных ложек Аджика — 400 Грамм Паприка — По вкусу Куриная бастурма —
Помидоры — 7 Штук Болгарские перцы — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Куриное филе — 450 Грамм Кукуруза (консервированная) — 250 Грамм Сыр
Филе — 150-200 Грамм Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Яйца — 2-3 Штук Соль — 1 Щепотка Сыр — 50 Грамм Ищите свежие
Тортильи — 3-4 Штук Консервированная фасоль — 300 Грамм (или заранее сваренная) Куриное филе — 500 Грамм Томатный соус — 100 Грамм Болгарский перец
Филе курицы — 4 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Корицы — 1/4 Чайных ложки Кураги — 250 Грамм Белого вина — 100 Миллилитров Сметаны — 2 Ст.
Вареной колбасы — 200 Грамм Карбонада — 200 Грамм Куриного филе — 200 Грамм Свежемороженого зеленого горошка — 100 Грамм Сладких перца разных цветов