Яичница с курицейЗакуски
Яичница с курицей
06
Яйца  — 2 Штуки Куриная грудка  — 1/2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Специи для курицы  — По вкусу Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Яичница с курицей —
Жюльен в слоеном тестеЗакуски
Жюльен в слоеном тесте
02
Слоёное тесто  — 500 Грамм (Лучше не дрожжевое.) Куриное филе  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Сыр твёрдый  — 150 Грамм Сметана  — 4 Ст.
Хрустящие куриные палочкиЗакуски
Хрустящие куриные палочки
02
Куриное филе  — 500 Грамм Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари  — 1 Стакан Яйца  — 4-5 Штук Специи  — По вкусу (Выберите ваши любимые)
Филе курицы с болгарским перцемЗакуски
Филе курицы с болгарским перцем
05
Куриные грудки  — 3 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Моцарелла или сулугуни  — 50 Грамм Испанская ветчина или прошутто  — 12 Штук Масло сливочное  — 3 Ст.
Ветчина в ветчинницеЗакуски
Ветчина в ветчиннице
011
Куриное филе  — 1  Килограмм Соль  — 18  Грамм Маринующая смесь  — 4  Грамма Сахарная пудра  — 4  Грамма Специи  — По вкусу Многие из нас даже не подозревают
Закуска из куриного филеЗакуски
Закуска из куриного филе
05
Филе куриное  — 4 Штуки Масло растительное  — 1/2 Стакана Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Соус «Шрирача»  — 2 Ст. ложки (готовится из подкопченного
Домашняя колбаса из куриного филеЗакуски
Домашняя колбаса из куриного филе
00
Филе  — 600 Грамм Молоко  — 1/2 Стакана Свекла  — 100 Грамм Крахмал  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Специи, чеснок  — По вкусу Как приготовить