Куриное филе
Яйца — 2 Штуки Куриная грудка — 1/2 Штуки Соль, перец — По вкусу Специи для курицы — По вкусу Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Яичница с курицей —
Слоёное тесто — 500 Грамм (Лучше не дрожжевое.) Куриное филе — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Сыр твёрдый — 150 Грамм Сметана — 4 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари — 1 Стакан Яйца — 4-5 Штук Специи — По вкусу (Выберите ваши любимые)
Куриные грудки — 3 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Моцарелла или сулугуни — 50 Грамм Испанская ветчина или прошутто — 12 Штук Масло сливочное — 3 Ст.
Куриное филе — 1 Килограмм Соль — 18 Грамм Маринующая смесь — 4 Грамма Сахарная пудра — 4 Грамма Специи — По вкусу Многие из нас даже не подозревают
Филе куриное — 4 Штуки Масло растительное — 1/2 Стакана Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соус «Шрирача» — 2 Ст. ложки (готовится из подкопченного
Филе — 600 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Свекла — 100 Грамм Крахмал — 1/2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Специи, чеснок — По вкусу Как приготовить