Вкусные куриные биточкиВторые блюда
Вкусные куриные биточки
09
Шампиньоны  — 200 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук репчатый  — 120 Грамм Филе куриное  — 600 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Яйцо  — 2 Штуки Перец острый  — По
Жареное филе курицыВторые блюда
Жареное филе курицы
08
Филе куриное  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм (хорошего качества) Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Нет ничего проще, да и быстрее, чем поджарить куриное филе!
Тефтели "Ежики"Вторые блюда
Тефтели «Ежики»
010
Куриное филе  — 1 Килограмм Рис  — 300 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Душистый перец горошком  — 6-8 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки Соль
Куриное филе в панировке с кунжутомВторые блюда
Куриное филе в панировке с кунжутом
07
Куриное филе  — 500 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Панировочные сухари  — 1 Стакан Кунжут  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу Очень нежное и сочное куриное
Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибамиВторые блюда
Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами
04
Филе куриное  — 400 Грамм Грибы  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Кефир  — 0,5 Литра Мука  — 3,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Сода  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим бекономВторые блюда
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
04
Куриное филе  — 170 Грамм Бекон сырокопченый  — 80 Грамм Сыр твердый  — 55 Грамм Шпинат  — 60 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Розмарин  — По вкусу Соль
Цыпленок "Кунг пао"Вторые блюда
Цыпленок «Кунг пао»
06
Куриное филе  — 1200 Грамм Яичный белок  — 3 Штуки Стручки острого красного перца  — 6 Штук Арахис несоленый  — 1/3 Стакана Чеснок  — 20 Зубчиков Зеленый