Куриное филе
Шампиньоны — 200 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм Филе куриное — 600 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Яйцо — 2 Штуки Перец острый — По
Филе куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм (хорошего качества) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Нет ничего проще, да и быстрее, чем поджарить куриное филе!
Куриное филе — 1 Килограмм Рис — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Душистый перец горошком — 6-8 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Соль
Куриное филе — 500 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Панировочные сухари — 1 Стакан Кунжут — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Очень нежное и сочное куриное
Филе куриное — 400 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Кефир — 0,5 Литра Мука — 3,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Соль, перец — По
Куриное филе — 170 Грамм Бекон сырокопченый — 80 Грамм Сыр твердый — 55 Грамм Шпинат — 60 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Розмарин — По вкусу Соль
Куриное филе — 1200 Грамм Яичный белок — 3 Штуки Стручки острого красного перца — 6 Штук Арахис несоленый — 1/3 Стакана Чеснок — 20 Зубчиков Зеленый