Куриное филе
Куриная грудка — 0.5 Килограмма Кефир — 200 Миллилитров Базилик — 1 Чайная ложка (или другие специи) Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Сливки 18% — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 75 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный
Куриное филе — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Базилик — По вкусу Этот рецепт для тех, кто считает, будто
Куриное филе — 2-3 Штуки Яйцо — 1 Штук Молоко — 100 Миллилитров Батон — 1 -2 Ломтиков Лук — 1-2 Штуки Соль и перец — По вкусу Панировочные сухари
Куриное филе — 600 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 0,5 Чайных ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Куриное филе — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Вашу микроволновую печь можно использовать более продуктивно, а не просто разогревать в ней еду или растапливать шоколад.
Филе куриное — 1 Килограмм Томаты — 400 Грамм Болгарский перец — 3 Штуки (красный, желтый, зеленый) Фенхель — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Штуки