Куриное филе
Куриное филе — 600 Грамм (грудка) Лимон — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных
Куриное филе — 4 Штуки Помидоры — 1 Штук Сыр — 150 Грамм Лук — 2 Штук Апельсин — 0,5 Штуки Мед — 1 Чайных ложек Соевый соус — 5 Ст.
Отварная курица — 200-250 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Панировочные сухари — 1/2 Стакана Приправы — По вкусу Сыр — 100 Грамм Масло растительное
Куриная грудка — 2 Штуки Бекон — 8 Ломтиков Специи — По вкусу (соль, перец, горчица, сок лимона, масло) Хочу поделиться с вами интересным вариантом
Куриная грудка — 2 Штуки Брокколи — 300 Грамм Сметана — 200-250 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Сыр — 150 Грамм Соль и специи — По вкусу Не знаете, чем
Куриное филе — 500 Грамм Соевый соус — 5 Ст. ложек Уксус 6% — 1 Ст. ложка Растительное масло — 5 Ст. ложек (1 ст. ложка — в маринад, 4 ст. ложки —
Куриное филе — 1 Штука Мука — 1 Стакан Панировочные сухари — 1 Стакан Тертый пармезан — 1 Стакан Куркума — По вкусу Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука