Куриное филе
Курица — 1 Штука Картофель — 10 Штук Перец болгарский — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Чеснок
Куриное филе — 1 Килограмм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Шпинат — 280 Грамм Сливочный сыр — 100 Грамм Консервированный артишок — 150 Грамм Моцарелла
Куриное филе — 600 Грамм Сметана — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Зелень, соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Среди моих
Куриное филе — 500 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Твердый сыр — 200 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Сметана — 300 Грамм Сливочное масло — По вкусу Соль
Куриное филе — 1 Штука Брынза — 5-6 Ломтиков Вяленые помидоры — 5-6 Штук Твердый сыр — 50 Грамм Соль и специи — По вкусу Когда хочется быстро приготовить
Куриное филе — 0,5 Килограмма Растительное масло — По вкусу Лук — 200 Грамм Куркума — 0,5 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Картошка — 2 Штуки
Куриное филе — 4 Штуки (грудка) Масло оливковое — 2 Ст. ложки Приправа для курицы — 1 Ст. ложка (без соли) Паприка молотая — 1 Чайная ложка Перец черный