Куриное филе
Куриное филе 1 Штука Горчица 1 Чайная ложка Лимонный сок 1 Ст. ложка Соль По вкусу Специи для курицы По вкусу Куриное филе — одно из самых доступных продуктов.
Куриное филе — 450 Грамм Шампиньоны — 125 Грамм Сливочный сыр — 100 Грамм Бекон — 125 Грамм Соль — По вкусу Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с
Куриное филе — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Сухари — 150 Грамм Растительное масло — 100 Грамм (для жарки) Специи — По вкусу Такую отбивную можно кушать
Куриное филе — 600 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, молотый лук и чеснок
Куриное филе — 700-800 Грамм Кефир — 1 Стакан Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, чеснок) Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное
Куриная грудка — 1 Штука (1 филе) Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 1-2 Штук (1 большое или 2 маленьких) Молоко — 1/2 Стакана Белое вино — 50 Миллилитров
Куриное филе — 500 Грамм Перец болгарский сладкий — 2 Штуки (1 красный и 1 желтый) Протертые помидоры — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вино белое