куриного
Фарш куриный — 800 г Грибы лесные варено-мороженые — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Лук зеленый — 50 г Специи для птицы —
Филе куриное — 350 г Сок лимонный — 2 ст.л. Сода пищевая — 0,5 ч.л. Крахмал — 0,5 ч.л. Мука пшеничная — для панировки Соль —
Куриное филе (фарш) — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Томатная паста —
Филе куриное — 350 г Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 50 мл Соль и перец — по вкусу Давно хотела попробовать сделать сосиски таким способом.
Куриное филе — 600 г Майонез — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Чеснок гранулированный — 1 ч.л. Соль и перец —
Куриная грудка без кожи – 2 шт. Сыр – 100 г Масло сливочное – 60 г Соль поваренная – по вкусу Перец молотый – по желанию Куркума – 1/2 ч.
Куриное филе — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Кабачок молодой маленький — 1 шт. Лук красный — 2 шт. Кефир жирный —