Котлеты из куриного фарша с цукини в пароваркеБлюда из мяса
Котлеты из куриного фарша с цукини в пароварке
02
Фарш куриный — 300 г Цукини — 80 г Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 1 ст.л. Соль чесночная — 5 г Масло подсолнечное
Шашлычки из куриного филе с инжиром и сливамиБлюда из мяса
Шашлычки из куриного филе с инжиром и сливами
04
Куриное филе — 700 г Инжир — 4-5 шт. Слива «Венгерка» — 5-6 шт. Соевый соус — 3 ст.л. Масло постное —
Ежики из куриного фарша на паруБлюда из мяса
Ежики из куриного фарша на пару
07
Куриное филе — 500 г Рис — 150 г Морковь — 100 г Лук — 100 г Растительное масло — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт. Петрушка —
Рубленные котлеты из куриного филе с грибамиБлюда из мяса
Рубленные котлеты из куриного филе с грибами
06
Филе куриной грудки — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Грибы благородные — 150 г Яйца куриные — 2 шт. Базилик — небольшой пучок
Мясо по-французски без майонеза (из куриного филе)Блюда из мяса
Мясо по-французски без майонеза (из куриного филе)
05
Куриное филе — 350 г Сыр — 120 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шампиньоны — 120 г Сметана —
Отбивные из куриного филе без панировкиБлюда из мяса
Отбивные из куриного филе без панировки
013
Куриное филе — 400 г Растительное масло — для жарки Маринад: Чеснок — 1-2 зубчика Соевый соус — 4 ст.л. Кориандр молотый —
Отбивные из куриного бедраБлюда из мяса
Отбивные из куриного бедра
05
Куриные бедра — 5 шт. Мука пшеничная — 6 ст.л. Куриные яйца — 2 шт. Соль — 1,5 ч.л. Специи — 1 ч.л. Растительное масло для жарки —