куриного
Фарш куриный — 300 г Цукини — 80 г Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 1 ст.л. Соль чесночная — 5 г Масло подсолнечное
Куриное филе — 700 г Инжир — 4-5 шт. Слива «Венгерка» — 5-6 шт. Соевый соус — 3 ст.л. Масло постное —
Куриное филе — 500 г Рис — 150 г Морковь — 100 г Лук — 100 г Растительное масло — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт. Петрушка —
Филе куриной грудки — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Грибы благородные — 150 г Яйца куриные — 2 шт. Базилик — небольшой пучок
Куриное филе — 350 г Сыр — 120 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шампиньоны — 120 г Сметана —
Куриное филе — 400 г Растительное масло — для жарки Маринад: Чеснок — 1-2 зубчика Соевый соус — 4 ст.л. Кориандр молотый —
Куриные бедра — 5 шт. Мука пшеничная — 6 ст.л. Куриные яйца — 2 шт. Соль — 1,5 ч.л. Специи — 1 ч.л. Растительное масло для жарки —