куриного
Куриное филе — 700 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Манная крупа — 2 ст.л. Лук репчатый —
Цветная капуста — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Филе куриное — 100 г Мука — 1 ст.л. Соль, перец черный молотый —
Куриный фарш – 450 г Лук – 100 г (1 шт.) Растительное масло – 1 ст.л. Панировочные сухари – 100 г Соль – 1/2 ч.л. Паприка копчёная – 1/2 ч.
Филе куриной грудки — 2 шт. Сладкий перец — 1/2 шт. Сыр — 100 г Зеленый лук — 30 г Сметана — 4 ст.л. Соль —
Филе куриного бедра — 4 шт. Сметана — 2 ст.л. Горчица столовая — 1 ч.л. Чеснок — 2 зубчика Карри — 1 ч.л. Соль —
Куриный фарш — 700 г Цветная капуста — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Панировочные сухари — 3 ст.л. Соль и перец —
Филе куриного бедра — 4 шт. Соевый соус — 3 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Специи для птицы — 1 ч.л. Соль и перец —