куриная
Печень куриная — 500 г Яблоко (крупных) — 2 шт Тыква — 300 г Корица (палочки) — 2 шт Вино белое сухое — 50 г Сахар коричневый (или по вкусу) — 1 ст.
Филе куриное (грудки) — 5 шт Масло подсолнечное — 4 ст. л. Курага — 100 г Мандарин — 4 шт Клюква — 300 г Сок апельсиновый — 1 стак. Сахар — 4 ст.
Пицца по принципам правильного питания мне понравилась не меньше традиционной. Тесто из творога и рисовой муки — вкусное, начинка —
Предлагаю попробовать пиццу без теста, т.е. вместо традиционной лепешки из теста, она приготовлена на курином фарше. Очень вкусно! Подготовьте куриное
Грудка куриная — 700 г Брокколи — 200 г Сыр твердый (легкий, жирностью до 17 процентов) — 100 г Приправа (для курицы) — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Перец
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я буду готовить куриную печень с патиссонами в мультиварке.
Тот, у кого есть в доме микроволновая печь, по достоинству оценил скорость приготовления в ней различных блюд. В предлагаемом мною рецепте печень получается