куриная
Куриная грудка — 700 г Кефир 1% ( можно и больше, по вкусу) — 150 мл. Горчица — 1 ч. л. Укроп — 1-2 веточки Лук —
Куриная печень — 500 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук — 2 шт. Сметана — 200 мл Порошок карри — 1 ч.л. Бульонный кубик —
Куриное филе – 500-600 г Картофель – 0.5-0.7 кг Шампиньоны – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу Сливки – 150-200 мл Сыр —
Филе куриной грудки — 2 шт. Помидоры черри крупные — 5-6 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 3 ст. л. Смесь сухих трав (розмарин
Куриная грудка без кости — 1 шт. (или 2 куриных филе) Помидор свежий — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Приправа для курицы —
Куриная грудка — 600 г Молотая сладкая паприка — 2 ст. л. Сушеный базилик — 1 ч. л. Соль — по вкусу Подготовьте все необходимые продукты.
Куриная грудка — 700 г Сливки 20% — 150 мл Сыр — 100 г Чеснок — 2 зубчика Зелень — 2 ст.л. Паприка сладкая —