куриная
Филе куриной грудки — 2 шт. Бекон — 4 ломтика Специи для курицы — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Вот продукты для запекания куриной
Куриная печень — 500 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Кетчуп — 150 г Соль — по желанию Перец ч.м. —
Куриная грудка — 300 г Овощи замороженные — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Лук зеленый — 3 шт. Чеснок — 1 долька Соус соевый —
Куриная грудка (филе) — 800 гр Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Чеснок — 3 зубчика (опционально) Специи для птицы —
Куриная грудка — 1 шт. Соль — по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Горчица – 1 ч.л. Чеснок – 2-3 зубчика Приправа карри – по вкусу Паприка
Куриное филе — 2 шт. (500 г) Моцарелла – 130 г (1 шар) Помидор – 1 шт. (средний) Базилик – 8-12 листьев Оливковое масло – 2 ст.л. Смесь итальянских трав – 1 ч.
Куриная грудка — 600 г Аджика — 1 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Чеснок- 3 зубка Соевый соус — 2 ст.л. Сахар —