куриная
Куриная печень — 600 г Лук — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Мука — 2 ст.л. Хмели-сунели — 1 ч.л. Вот все продукты, которые
Куриное филе — 300 г Апельсины — 2 шт. Красное сухое вино — 250 мл Соевый соус — 30-50 мл Растительное масло —
Куриная грудка – 2 шт. Грибы — 250 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 0.5 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сыр – 30-50
Крупа гречневая – 1 мультистакан Вода – 2 мультистакана Печень куриная – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.
Ананас — 1/4 среднего ананаса Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Перец душистый молотый — 1 щепотка Соль —
Куриная печень — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Яблоко зеленое — 2 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Соль и перец —
Грудка куриная — 1 шт. Сыр — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 5 ст.л. Чеснок —