куриная
Куриная грудка — 1 шт. Картофель — 8 шт. Специи и соль — по вкусу Масло растительное рафинированное — 50 мл Бекон —
Печень куриная — 300 г Лук белый — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Петрушка — пару веточек Соль —
Филе куриной грудки — 400 г Сыр — 40 г Яблоко — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Специи для курицы — 1/2 ч.л. Соль и перец —
Куриное филе — 300 г Перец болгарский — 50 г Лук репчатый маленький — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сельдерей черешковый —
Печень куриная — 0.5 кг Лук репчатый — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Чёрный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло —
Куриная грудка на кости — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Болгарский перец — 2 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Йогурт —
Куриная грудка — 1 шт. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её