Куриная печень
Печень куриная — 500 Грамм Лук — 1 Штука Молоко — 300 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Подлива из куриной печени готовится молниеносно!
Печень куриная — 600 Грамм Морковка — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сметана — 500 Грамм Специи — По вкусу Специи — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.
Печень куриная — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Огурец соленый — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Сыр твердых сортов — 100 Грамм Соус чесночный
Куриная печень — 350 Грамм Огурцы маринованные — 2-4 Штук (от размера) Яйцо крупное — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Лук — 4 Штуки (или 2 крупных) Майонез