Подлива из куриной печениСоусы
Подлива из куриной печени
04
Печень куриная  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Молоко  — 300 Миллилитров Мука  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Подлива из куриной печени готовится молниеносно!
Куриная печень в сметанном соусеСоусы
Куриная печень в сметанном соусе
04
Печень куриная  — 600 Грамм Морковка  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Сметана  — 500 Грамм Специи  — По вкусу Специи  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст.
Салат из куриной печени слоеныйСалаты
Салат из куриной печени слоеный
03
Печень куриная  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Огурец соленый  — 2 Штуки Яйцо  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сыр твердых сортов  — 100 Грамм Соус чесночный
Слоеный салат "Пчёлкин"Салаты
Слоеный салат "Пчёлкин"
03
Куриная печень  — 350 Грамм Огурцы маринованные  — 2-4 Штук (от размера) Яйцо крупное  — 4 Штуки Морковь  — 4 Штуки Лук  — 4 Штуки (или 2 крупных) Майонез