Куриная печень
Молоко — 500 Миллилитров Вода — 500 Миллилитров Яйцо — 2-3 Штук Мука — 700-800 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Растительное масло — 3-4 Ст.
Печень — 500 Грамм Яйца — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Майонез — 5 Ст.
Печень куриная — 400 Грамм Яйца — 5 Штук (З отварных добавляем к печени, 2 сырых для заливки.) Сметана — 200 Миллилитров Мука цельнозерновая — 3-4 Ст.
Молоко — 500 Миллилитров (тесто для блинов) Шпинат — 80 Грамм (тесто для блинов) Мука пшеничная — 1 Стакан (тесто для блинов) Яйцо — 2 Штуки (тесто
Тесто слоеное — 300 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Печень куриная — 250 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Печень куриная — 300 Грамм Макаронные изделия — 250 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм
Куриная печень — 1 Килограмм Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 0,5 Ст. ложки Сметана — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука