Блинчики с куриной печеньюВыпечка
Блинчики с куриной печенью
03
Молоко  — 500 Миллилитров Вода  — 500 Миллилитров Яйцо  — 2-3 Штук Мука  — 700-800 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Растительное масло  — 3-4 Ст.
Печеночный торт с морковьюВыпечка
Печеночный торт с морковью
01
Печень  — 500 Грамм Яйца  — 4 Штуки Лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Майонез  — 5 Ст.
ДробВыпечка
Дроб
010
Печень куриная  — 400 Грамм Яйца  — 5 Штук (З отварных добавляем к печени, 2 сырых для заливки.) Сметана  — 200 Миллилитров Мука цельнозерновая  — 3-4 Ст.
Шпинатные блины с печеньюВыпечка
Шпинатные блины с печенью
01
Молоко  — 500 Миллилитров (тесто для блинов) Шпинат  — 80 Грамм (тесто для блинов) Мука пшеничная  — 1 Стакан (тесто для блинов) Яйцо  — 2 Штуки (тесто
МаинаВыпечка
Маина
03
Тесто слоеное  — 300 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Печень куриная  — 250 Грамм Морковь  — 50 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
Запеканка "Экономка"Выпечка
Запеканка "Экономка"
05
Печень куриная  — 300 Грамм Макаронные изделия  — 250 Грамм Помидор  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 300 Грамм Сыр  — 100 Грамм
Подлива к кашеСоусы
Подлива к каше
06
Куриная печень  — 1 Килограмм Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 0,5 Ст. ложки Сметана  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука