Куриная печень
Куриная печень — 250 Грамм Молоко — 1 Стакан Соль, перец, орегано — По вкусу Морковь, лук — по 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Куриная печень — 200 Грамм Куриные сердечки — 200 Грамм Соль, перец — 1 Чайная ложка Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Луковый поршок — 1 Чайная
Куриная печень — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки ) Чеснок — 1 Зубчиков Вкусная
Куриная печень — 400 Грамм Сметана — 300-400 Грамм Репчатый лук — 4-5 Штук Яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1/4 Стакана
Печень куриная — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Блюдо вкусное, полезное и без вреда для фигуры.
Куриная печень — 1 Килограмм Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленая фасоль — 400 Грамм Петрушка — 3-4 Ст. ложек Лук — 1 Штука Вода — 500 Миллилитров
Куриная печень — 0,5 Килограмма Растительное масло — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Майоран — 3 Ст. ложки (свежий) Соль, перец