Куриная печень
Куриная печень — 300 Грамм Масло оливковое — 30-50 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Черешня — 150 Грамм (без косточек) Лук репчатый — 100 Грамм Бальзамический
Печень куриная — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Перец красный — 1/2 Штуки (сладкий ) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Куриная печень — 0,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Мука — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Панировочные сухари — 2 Стакана Большие поклонники еды в
Куриная печенка — 350 Грамм Груша спелая — 4 Штуки Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Растительное масло — 3-4 Ст.
Куриная печенка — 700-800 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Сметана — 400 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Апельсин — 1 Штука Сахар — 1,5 Ст.
Печень — 500 Грамм (куриная) Подсолнечное масло — 6 Ст. ложек (рафинированное) Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 2 Штуки Мука — 3 Ст.
Куриная печень — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 100 Миллилитров Растительное масло — 2-4 Ст.