Куриная печень с маринованной черешнейВторые блюда
Куриная печень с маринованной черешней
011
Куриная печень  — 300 Грамм Масло оливковое  — 30-50 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Черешня  — 150 Грамм (без косточек) Лук репчатый  — 100 Грамм Бальзамический
Куриная печень с овощамиВторые блюда
Куриная печень с овощами
04
Печень куриная  — 200 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Перец красный  — 1/2 Штуки (сладкий ) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика
Печень куриная жаренаяВторые блюда
Печень куриная жареная
07
Куриная печень  — 0,5 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Мука  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 2 Стакана Большие поклонники еды в
Печенка куринаяВторые блюда
Печенка куриная
05
Куриная печенка  — 350 Грамм Груша спелая  — 4 Штуки Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная  — 3-4 Ст. ложек Растительное масло  — 3-4 Ст.
Куриная печенкаВторые блюда
Куриная печенка
03
Куриная печенка  — 700-800 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Сметана  — 400 Грамм Сливочное масло  — 40 Грамм Апельсин  — 1 Штука Сахар  — 1,5 Ст.
Печень, жаренная с лукомВторые блюда
Печень, жаренная с луком
03
Печень  — 500 Грамм (куриная) Подсолнечное масло  — 6 Ст. ложек (рафинированное) Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 2 Штуки Мука  — 3 Ст.
Печень в сливках (оригинальный рецепт)Вторые блюда
Печень в сливках (оригинальный рецепт)
02
Куриная печень  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Сливки  — 100 Миллилитров Растительное масло  — 2-4 Ст.