Куриная печень
Печень куриная 300 Грамм Капуста молодая белокочанная 100 Грамм Морковь по-корейски 50 Грамм Огурцы соленые 50 Грамм Яйцo 1 Штука Майонез 40 Грамм Укроп
Печень куриная 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Соевый соус 3-4 Ст. ложек Томатный соус 1,5 Ст. ложки Мед 1 Ст. ложка (жидкий) Соль По вкусу Перец черный
Печень куриная 400 Грамм Чеснок 2 Зубчика Помидор 1-2 Штук Сыр 120 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Тимьян 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Перец чёрный
Морковь — 400 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 1-2 Штук
Печень куриная — 250 Грамм Соевый соус — 100 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Зеленый лук — 5-6 Грамм Специи — По вкусу
Печень куриная — 500 Грамм Слива — 8 Штук Колбаса — 60 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Горчица обычная — 1 Ст. ложка Кетчуп — 2 Ст. ложки Соль, паприка
Печень курицы — 450 Грамм Мука — 1/2 Стакана Панировочные сухари — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для