Куриная грудка
Бальзамический уксус — 26 Миллилитров Сушеные травы — 2 Ст. ложки (берите свои любимые) Дижонская горчица — 26 Миллилитров Лук репчатый — 60 Грамм
Куриная грудка — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Яйца — 1 Штука Соль — 1,5 Чайных ложки Укроп — 4 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Сочные и питательные
Мука пшеничная — 30 Грамм Перец душистый — 0,25 Чайных ложки Куриные бедра — 8 Штук (без костей) Куриный бульон — 240 Миллилитров Сок лимонный — 2 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Рис — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Специи — По вкусу Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Репчатый лук — 1 Штука Сегодня я расскажу
Рисовая лапша — 300 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Куриная грудка — 300 Грамм Тофу — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сушеные креветки — 2 Ст.
Грудка — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Черный молотый перец — 1 Щепотка Сухие семена горчицы — 1 Щепотка Куриная грудка – это вкусное диетическое мясо.
Лимон — 1 Штука Горчица — 1-2 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (перец, сушеная зелень, паприка и т.