Отбивная куриная грудкаВторые блюда
Отбивная куриная грудка
05
Куриная грудка  — 1 Штука Соль, специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Приготовить куриную грудку так, чтобы она осталась сочная внутри – задание
Куриный рулет в духовкеВторые блюда
Куриный рулет в духовке
05
Куриная грудка  — 1,2-1,5 Килограмма (без кости ) Свиной фарш  — 400 Грамм Панировочные сухари  — 0,5 Стакана Яйца  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка
Курица тушеная с ананасамиВторые блюда
Курица тушеная с ананасами
07
Куриная грудка  — 400-500 Грамм Ананас консервированный  — 6-7 Штук (кольца) Сливки  — 1 Стакан Растительное масло  — 2 Ст. ложки Приправа для курицы  — 0,5 Чайных
Рецепт курицы с ананасомВторые блюда
Рецепт курицы с ананасом
06
Сок ананасовый  — 120 Миллилитров Соевый соус  — 60 Миллилитров Бульон куриный  — 60 Миллилитров Соус «Хайсин»  — 50 Миллилитров Сахар коричневый
Курица в сливочном соусе с грибамиВторые блюда
Курица в сливочном соусе с грибами
01
Куриная грудка  — 400-500 Грамм Шампиньоны  — 250-300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сливки 33%  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный
Вкусная куриная грудкаВторые блюда
Вкусная куриная грудка
04
Куриная грудка  — 1 Килограмм Соль, перец  — По вкусу Мука пшеничная  — 30 Грамм Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки Масло сливочное  — 1,5 Ст.
Куриный фарш (котлеты)Вторые блюда
Куриный фарш (котлеты)
06
Куриная грудка  — 500 Грамм Твёрдый сыр  — 150 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Белый хлеб  — 100 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Панировочные сухари  — 100 Грамм (или