Куриная грудка
Куриная грудка — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу Приготовить куриную грудку так, чтобы она осталась сочная внутри – задание
Куриная грудка — 1,2-1,5 Килограмма (без кости ) Свиной фарш — 400 Грамм Панировочные сухари — 0,5 Стакана Яйца — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка
Куриная грудка — 400-500 Грамм Ананас консервированный — 6-7 Штук (кольца) Сливки — 1 Стакан Растительное масло — 2 Ст. ложки Приправа для курицы — 0,5 Чайных
Сок ананасовый — 120 Миллилитров Соевый соус — 60 Миллилитров Бульон куриный — 60 Миллилитров Соус «Хайсин» — 50 Миллилитров Сахар коричневый
Куриная грудка — 400-500 Грамм Шампиньоны — 250-300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки 33% — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный
Куриная грудка — 1 Килограмм Соль, перец — По вкусу Мука пшеничная — 30 Грамм Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Масло сливочное — 1,5 Ст.
Куриная грудка — 500 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Белый хлеб — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Панировочные сухари — 100 Грамм (или