Куриная грудка в медово-розмариновом маринадеВторые блюда
Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде
02
Куриная грудка  — 2 Штуки Розмарин, веточка  — 2 Штуки Оливковое масло  — 50 Миллилитров Мёд  — 1 Ст. ложка Винный уксус  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3 Зубчика
ПП-сосискиВторые блюда
ПП-сосиски
03
Куриная грудка  — 200 Грамм (филе) Филе  — 100 Грамм (с куриных окорочков) Молоко  — 1/2 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Мускатный орех молотый  — 1/3 Чайных
Куриные отбивные с ананасамиВторые блюда
Куриные отбивные с ананасами
04
Куриная грудка  — 1 Штука (1 филе) Ананас консервированный  — 2 Штуки (колечки) Моцарелла  — 1 Штука (1 шарик) Яйца  — 1 Штука Миндальные лепестки  — 50-70 Грамм
Филе грудкиВторые блюда
Филе грудки
06
Филе куриной грудки  — 4 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Идеально приготовленная куриная
Бэнто для детейВторые блюда
Бэнто для детей
09
Куриные грудки  — 220 Грамм Соль, перец  — По вкусу Мука  — 100 Грамм (или крахмал ) Растительное масло  — По вкусу Капуста  — 200 Грамм Соус  — По вкусу
Курица с инжиромВторые блюда
Курица с инжиром
01
Куриная грудка  — 0,7 Килограмма Инжир  — 8-10 Штук Красное вино  — 250 Миллилитров Лавровый лист  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст.
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мясаВторые блюда
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса
02
Куриная грудка  — 500 Грамм Грибы  — 500 Грамм Сыр  — 250  Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Крахмал  — 4 Ст. ложки Сметана  — 4 Ст. ложки Перец  — По вкусу