Куриная грудка
Куриная грудка — 2 Штуки Розмарин, веточка — 2 Штуки Оливковое масло — 50 Миллилитров Мёд — 1 Ст. ложка Винный уксус — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика
Куриная грудка — 200 Грамм (филе) Филе — 100 Грамм (с куриных окорочков) Молоко — 1/2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Мускатный орех молотый — 1/3 Чайных
Куриная грудка — 1 Штука (1 филе) Ананас консервированный — 2 Штуки (колечки) Моцарелла — 1 Штука (1 шарик) Яйца — 1 Штука Миндальные лепестки — 50-70 Грамм
Филе куриной грудки — 4 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Черный молотый перец — 1 Щепотка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Идеально приготовленная куриная
Куриные грудки — 220 Грамм Соль, перец — По вкусу Мука — 100 Грамм (или крахмал ) Растительное масло — По вкусу Капуста — 200 Грамм Соус — По вкусу
Куриная грудка — 0,7 Килограмма Инжир — 8-10 Штук Красное вино — 250 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Оливковое масло — 2 Ст.
Куриная грудка — 500 Грамм Грибы — 500 Грамм Сыр — 250 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Крахмал — 4 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Перец — По вкусу