Куриная грудка
Капустные листья — 10-15 Штук Филе куриное — 270 Грамм Рис вареный — 120 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Чеснок — 10 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок) Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Чайная ложка Пармезан
Моцарелла — 55 Грамм Куриная грудка — 445 Грамм Соль, перец — По вкусу Яйца — 1 Штука Мука — 1/3 Стакана Панировочные сухари — 1/3 Стакана Пармезан
Херес — 60 Миллилитров Куриная грудка — 2 Штуки Панировочные сухари — 150 Грамм Руккола — 120 Грамм Помидоры черри — 120 Грамм Швейцарский сыр — 45 Грамм
Куриная грудка — 700 Грамм Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки (2 ст. ложка — к курице, 1 ст. ложки — в соус) Оливковое масло — 4 Ст.
Куриные грудки — 2 Штуки Ветчина — 4 Ломтика Сыр твердый — 4 Ломтика Ананас — 4 Ломтика Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки Острый перец — 1/4 Чайных
Куриная грудка — 4 Штуки Ветчина — 60 Грамм Швейцарский сыр — 60 Грамм Панировочные сухари — 150 Грамм (или хлебные крошки) Сливочное масло — 3 Ст.