Голубцы с куриной грудкойВторые блюда
Голубцы с куриной грудкой
06
Капустные листья  — 10-15 Штук Филе куриное  — 270 Грамм Рис вареный  — 120 Грамм Морковь  — 80 Грамм Лук  — 80 Грамм Чеснок  — 10 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатомВторые блюда
Куриные пальчики с «Пармезаном» и шпинатом
03
Куриная грудка  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок) Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Чайная ложка Пармезан
Куриные наггетсы с сыромВторые блюда
Куриные наггетсы с сыром
01
Моцарелла  — 55 Грамм Куриная грудка  — 445 Грамм Соль, перец  — По вкусу Яйца  — 1 Штука Мука  — 1/3 Стакана Панировочные сухари  — 1/3 Стакана Пармезан
Курица по-французски с лукомВторые блюда
Курица по-французски с луком
07
Херес  — 60 Миллилитров Куриная грудка  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 150 Грамм Руккола  — 120 Грамм Помидоры черри  — 120 Грамм Швейцарский сыр  — 45 Грамм
Кисло-сладкая курица стир-фрайВторые блюда
Кисло-сладкая курица стир-фрай
04
Куриная грудка  — 700 Грамм Кукурузный крахмал  — 3 Ст. ложки (2 ст. ложка — к курице, 1 ст. ложки — в соус) Оливковое масло  — 4 Ст.
Куриные медальоны с ананасом и сыромВторые блюда
Куриные медальоны с ананасом и сыром
04
Куриные грудки  — 2 Штуки Ветчина  — 4 Ломтика Сыр твердый  — 4 Ломтика Ананас  — 4 Ломтика Чесночный порошок  — 1/2 Чайных ложки Острый перец  — 1/4 Чайных
Фаршированная грудкаВторые блюда
Фаршированная грудка
02
Куриная грудка  — 4 Штуки Ветчина  — 60 Грамм Швейцарский сыр  — 60 Грамм Панировочные сухари  — 150 Грамм (или хлебные крошки) Сливочное масло  — 3 Ст.