Куриная грудка
Макароны — 340 Грамм Куриные грудки — 2 Штуки (небольшие) Сыр твердый — 1,5 Стакана (тертый) Петрушка — 4 Штуки (веточки) Масло оливковое — 1 Ст.
Куриные грудки — 700 Грамм Перец болгарский красный — 2 Штуки Перец болгарский зеленый — 2 Штуки Лук репчатый красный — 1 Штука Ананас — 1 Штука Масло
Куриная грудка — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Смалец — 1 Ст. ложек (или кокосовое масло) Рецепт такой куриной грудки обязательно должен быть в
Яблочный сок — 0,5 Стакана Кукурузный крахмал — 1,5 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Мед — 1 Ст. ложка Горчица — 2 Ст. ложки Мука — 0,5 Стакана
Куриная грудка — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Ветчина — 200 Грамм Твёрдый сыр — 120 Грамм Панировочные сухари — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст.
Курица — 500 Грамм Кефир — 3 Ст. ложки Молотый имбирь — 2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки Чили перец — 2 Чайных ложки Кукурузная мука
Куриная грудка — 500 Грамм Зелёный лук — 2 Штуки Красный перец чили сушёный — 10 Штук Болгарский перец красный — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука