Куриные грудки терияки с ореховым соусомВторые блюда
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
08
Грудка куриная  — 2 Штуки Соус терияки  — 3 Ст. ложки Фундук  — 50 Грамм (соус) Вяленые помидоры  — 50 Грамм (соус) Чеснок  — 1 Зубчик (соус) Петрушка
Куриная грудка в хрустящей панировкеВторые блюда
Куриная грудка в хрустящей панировке
04
Куриные грудки  — 4 Штуки Яйцо  — 2  Штуки Панировочные сухари  — 1,5 Стакана Сыр «Пармезан»  — 50 Грамм Сыр «Моцарелла»
"Тикка масала" с курицейВторые блюда
«Тикка масала» с курицей
05
Греческий йогурт  — 100 Грамм Куриная грудка  — 1 Килограмм Помидор  — 420 Грамм Сливки жирные  — 300 Миллилитров Кинза  — 50 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука
Куриный рулет с бекономВторые блюда
Куриный рулет с беконом
01
Лук-шалот  — 4 Штуки Бекон  — 230 Грамм Куриные грудки  — 4 Штуки Соль и специи  — По вкусу Пармезан  — 30 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст.
Апельсиновая курицаВторые блюда
Апельсиновая курица
03
Апельсин  — 1 Штука Куриная грудка  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Апельсиновый сок свежевыжатый  — 120 Миллилитров Кукурузный крахмал  — 60 Грамм (10 гр —
Куриная грудка в сливочно-горчичном соусеВторые блюда
Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе
06
Куриные грудки  — 4 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу Мука  — 14/ Стакана Сливочное масло  — 1,5 Ст. ложки Растительное масло  — 1,5 Ст.
Куриные рулеты с сыром и рукколойВторые блюда
Куриные рулеты с сыром и рукколой
04
Куриные грудки  — 4 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу Руккола  — 1 Пучок Козий сыр  — 120 Грамм Сливочное масло  — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких