Куриная грудка
Грудка куриная — 2 Штуки Соус терияки — 3 Ст. ложки Фундук — 50 Грамм (соус) Вяленые помидоры — 50 Грамм (соус) Чеснок — 1 Зубчик (соус) Петрушка
Куриные грудки — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Сыр «Пармезан» — 50 Грамм Сыр «Моцарелла»
Греческий йогурт — 100 Грамм Куриная грудка — 1 Килограмм Помидор — 420 Грамм Сливки жирные — 300 Миллилитров Кинза — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука
Лук-шалот — 4 Штуки Бекон — 230 Грамм Куриные грудки — 4 Штуки Соль и специи — По вкусу Пармезан — 30 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Апельсин — 1 Штука Куриная грудка — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Апельсиновый сок свежевыжатый — 120 Миллилитров Кукурузный крахмал — 60 Грамм (10 гр —
Куриные грудки — 4 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу Мука — 14/ Стакана Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки Растительное масло — 1,5 Ст.
Куриные грудки — 4 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу Руккола — 1 Пучок Козий сыр — 120 Грамм Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких