Куриная грудка
Кукуруза консервирванная — 100 Грамм Сыр тертый — 150 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Яйцо вареное — 4 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Куриная
Соленые огурцы — 2 Штуки Куриная грудка — 300 Грамм Сыр — 20-30 Грамм Яйца — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленый горошек — 1 Штука (1 банка) Майонез — —
Авокадо — 1 Штука Куриное филе — 1 Штука (грудка) Огурец свежий — 1-2 Штук Сок лимонный — 1 Чайная ложка Йогурт греческий — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Куриные окорочка — 2 Штуки Ананас консервированный — 400 Грамм (кусочками) Шампиньоны — 300 Грамм (у меня замороженные) Сыр — 250 Грамм Лук — 1 Штука
Морковь — 5 Штук Огурцы маринованные — 500 Грамм Лук — 1 Штука Копченая грудка куринная — 2 Штуки Майонез — 250 Грамм Соль — 20 Грамм У каждого кулинара
Куриная грудка — 300 Грамм (отварная) Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Сыр — 150 Грамм Маслины — 1/2 Штуки (банка, без косточек)