Куриная грудка
Филе куриное — 200 Грамм Свинина — 100 Грамм (Или говядина) Огурцы маринованные — 150 Грамм Морковь по-корейски — 150 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм
Грудка куриная вареная или запеченная — 150 Грамм Авокадо — 1 Штука Огурец свежий — 1 Штука Яйцо куриное вареное — 2 Штуки Масло оливковое — 2 Ст.
Морковь — 200 Грамм (по-корейски) Грибы маринованные — 200 Грамм (любые) Грудка отварная — 200 Грамм (куриная или индюшки) Лук — 1 Штука (красный)
Куриная грудка — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Картофель — 5-7 Штук Яйца — 3 Штуки Горошек — 120 Грамм (консервированный)
Куриная грудка — 1 Штука Яйца куриные — 3 Штуки Кукуруза консервированная — 100 Грамм Чипсы — 40 Грамм Крабовые палочки — 3-4 Штук Майонез — По вкусу
Копченое куриное филе — 220 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Корейская морковь — 150 Грамм Яйцо вареное — 3 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Зелень — По
Куриная грудка — 300 Грамм (копченая) Яйцо — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Огурец — 1 Штука (соленый) Морковь — 1 Штука Горошек зеленый — 2 Ст.