Куриная грудка
Куриная грудка — 300 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Имбирь — 10 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 0,5 Чайных ложки Это
Куриное филе — 600 Грамм (грудка) Картофель — 6-7 Штук Лук репчатый — 3-4 Штук Сыр — 100 Грамм Майонез — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Копченая куриная грудка — 150 Грамм Маринованные шампиньоны — 100 Грамм Сырок плавленый — 100 Грамм Соленые сухарики — 1-2 Ст. ложек Орехи — 1-2 Ст.
Пекинская капуста — 1/2 Штуки Куриная грудка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Масло оливковое — 1 Ст.
Куриная грудка — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука (зеленое) Сухарики — 50 Грамм Майонез — По вкусу
Курица — 300 Грамм (филе) Салат — 500 Грамм Пармезан — 70 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Хлеб — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Анчоусы — 15 Грамм
Яйцо — 1 Штука (в блины) Сливки — 70 Миллилитров (в блины) Мука — 1,5 Ст. ложки (в блины) Морковь — 150 Грамм (острая корейская) Грудка куриная — 200 Грамм (отварить)