Куриная грудка
Грудки куриные — 4 Штуки Сметана — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Сыр — 100 Грамм Нежные, сочные и полезные — это грудки в сметанном соусе
Куриная грудка — 2 Штуки Горчица — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Еще один отличный способ приготовления куриной грудки — запекание в горчице.
Куриная грудка (филе) — 1 Штука Помидор — 1 Штука Луковица — 1 Штука Грибы (шампиньоны) — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Соль — —
Куриные грудки — 2 Штуки Сметана — 300 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Сыр — 150 Грамм Соль, перец — — По вкусу На гарнир к этому блюду идеально подойдут
Куриные грудки без костей и кожи — 4 Штуки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Сливочного масла — 2 Ст. ложки Чеснока — 3 Зубчика Коньяка или белого вина
Куриная грудка — 1 Килограмм Сыр твердый — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль и перец — По вкусу Хотите вкусно пообедать или поужинать?
Куриная грудка — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Мускатный орех молотый — 1 Щепотка