Куриная грудка
Белки — 8 Штук Желтки — 2 Штуки Куриная грудка — 200 Грамм Творог обезжиренный — 200 Грамм Петрушка — 1/2 Пучка Листья салата — 6-8 Штук Кефир — 50 Грамм (нежирный)
Грудка куриная — 2 Штуки Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Отруби — 2 Ст. ложки (с горкой) Перец сладкий — 1 Штука
Куриные ножки или филе — 600 Грамм Рисовая лапша — 100 Грамм Соевый соус — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Шампиньоны
Куриные грудки — 2 Штуки Сметана — 250 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу Делюсь с вами вкусным и простым рецептом
Куриная грудка — 3 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Специи — По вкусу Сыр — 100-150 Грамм Сметана — 400 Грамм Чеснок — 2-5 Зубчиков Соль — 1 По вкусу
Куриная грудка — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Сметана — 150 Грамм Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Простое
Красный болгарский перец — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Чайная ложка