Куриная грудка
Тесто песочное — 400 Грамм Куриная грудка — 500 Грамм Соль — По вкусу Молоко — 150 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука
Куриные голени — 3 Штуки Куриная грудка — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Чеснок — 2 Зубчика Томатное пюре — 350 Грамм Капуста цветная — 200 Грамм
Мука — 500 Грамм Тыква — 600 Грамм (с кожурой) Дрожжи прессованные — 10 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Молоко — 100 Миллилитров Масло растительное — 4 Ст.
Мука пшеничная — 300 Грамм (тесто) Масло подсолнечное — 100 Миллилитров (тесто) Соль — 1/2 Чайных ложки (тесто) Кипяток — 1 Стакан (тесто) Куриное
Тесто слоеное — 250 Грамм Куриная грудка — 1 Штука (отварная) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Базилик — 1 Пучок Кумин
Свекла — 1 Штука Куриная грудка — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 3 Ст. ложки Сметана — 2 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Крупа гречневая — 1 Стакан Сыр 17% жирности — 150 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Хмели-сунели — 1 Чайная ложка