Куриная грудка
Куриная грудка — 800 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Сахар — 1,5 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5
Куриные грудки — 2-3 Штук (отварные) Шампиньоны — По вкусу Сыр твердый — 200 Грамм Молоко — 1 По вкусу Яйца — 5 Штук Соль — 1-2 Чайных ложек Сахар — 1 Ст.
Куриные грудки — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сыр — 200 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 5 Штук Молоко — 1 Литр Мука — 3 Стакана Сахар — 1 Ст.
Мука — 400 Грамм Молоко — 120 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки
Мука — 2 1/2 Стакана (корочка) Сахар — 2 Ст. ложки (корочка) Соль — 1 Чайная ложка (корочка) Охлажденный растительный жир — 8 Ст. ложек (корочка) Холодная
Макароны — 200 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Сметана — 80 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Цветная капуста — 400-500 Грамм Брокколи — 400-500 Грамм Куриная грудка — 400-500 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Твердый сыр — 200 Грамм