курага
Творог — 500 Грамм Изюм и курага — 100 Грамм Мука — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Ванильный сахар — 1 По вкусу Цедра цитрусовых — 1 По вкусу (по желанию)
Яблоки — 1 Килограмм Курага — 100 Грамм Яйца куриные — 6 Штук Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 20 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки Творог — 300 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Сода гашеная — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1 Щепотка Ванильный
Кале — 150 Грамм Курага — 10 Штук Оливки — 15 Штук Шалот — 1 Штука Яблочный уксус — 1.5 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка (или кленовый сироп) Оливковое
Овсяные хлопья — 4 Стакана Семечки подсолнечника очищенные — 1/2 Стакана Орехи пекан — 1/2 Стакана Миндаль — 1/4 Стакана Грецкие орехи — 1/2 Стакана
Курага — 50 Грамм Сыр сливочный — 170 Грамм Миндаль — 150 Грамм Сок апельсиновый — 50 Грамм Бурбон — 50 Грамм Лаванда сушеная — 1 Чайная ложка Варенье
Курага — 200 Грамм Солёные фисташки — 100 Грамм Сыр Пармезан — 150 Грамм Мёд — 50 Миллилитров (Жидкий.) С курагой отлично сочетаются фисташки и сыр пармезан.