курага
Творог — 400 Грамм Куриное яйцо — 2 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Манка — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Курага — 150 Грамм Сахар — 1 Ст.
Молоко — 250 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Дрожжи прессованные — 25 Грамм Масло сливочное — 80-100 Грамм Мука — 600 Грамм (сколько возьмет тесто) Сахар
Мука пшеничная — 300 Грамм Мак — 100 Грамм Курага — 100 Грамм Яйца — 2-3 Штук Мед — 3 Ст. ложки (лучше жидкий) Сахар — 3 Ст. ложки Масло сливочное
Мука пшеничная — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Яйца — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль
Мука ржаная — 1/2 Стакана Мука мшеничная — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/4 Стакана Кипяток — 1/4 Стакана Хлопья овсяные — 2 Ст.
Яйца — 3 Штуки Желток — 3 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Сухие дрожжи — 3 Чайных ложки Сахар — 250 Грамм Мука — 4 Стакана
Маргарин — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Мёд — 2 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Грецкий орех — 1 Стакан Чернослив — 0,5 Стакана