курага
Пшено — 0.5 Стакана Вода — 1.5 Стакана Молоко — 2 Стакана Сахар — 3-4 Ст. ложек Изюм — 3-4 Ст. ложек Яблоки — 2 Штуки Тыква — По вкусу Корица — По
Рис длиннозерный — 1 Стакан Мясной или куриный бульон — 3 Стакана Изюм — 4-5 Ст. ложек Курага — 10-15 Штук Растительное масло — 3-4 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Курага — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Любите вкусную и здоровую пищу? Или придерживаетесь диеты? Тогда мой рецепт именно для вас!
Яйца — 2 Штуки (1 яйцо — в начинку, 1 яйцо — в тесто) Творог — 150 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Мука — 250-300 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Морковь — 350 Грамм Курага — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Манка — 2 Ст. ложки Молоко — 50 Миллилитров Кукурузный крахмал — 1 Ст.
Курага — 150 Грамм Чернослив — 150 Грамм Орехи грецкие — 100 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Мука цельнозерновая — 200 Грамм Сок — 60 Миллилитров (с мякотью)
Рис — 120 Грамм Курага — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Маргарин — 80 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука — 1 Стакан (тесто) Мука — 2 Ст.