курага
Овсяные хлопья — 1/2 Стакана Кунжут — 2 Ст. ложки (измельченный) Сухофрукты — По вкусу (изюм и курага) Семечки очищенные — 1 Ст. ложка Черника замороженная — 1 Ст.
Индейка — 1 Килограмм Курага — 1 Стакан Яблоки — 2-3 Штук Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу Индюшатина не только полезная
Курица — 1 Штука Рис — 1 Стакан Курага — 100-150 Грамм Чернослив или инжир — 100 Грамм (по желанию) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное
Говядина — 700 Грамм (ошеек) Курага — 3/4 Стакана Соль — По вкусу Специи — По вкусу Итальянские травы — По вкусу Рулет из говядины в фольге —
Баранина — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 5 Штук (маленьких) Специи — По вкусу (По 2 ч.л. молотого имбиря, куркумы
Филе курицы — 800-900 Грамм Курага — 100 Грамм Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Вкус обжаренных на
Свинная вырезка — 500-700 Грамм Длиннозернистый пропаренный рис — 2 Стакана Лук — 2 Штуки Курага — 150 Грамм Чеснок — 1 Штука Соль — —