Варенье из ревеня с курагойРецепты заготовок
Варенье из ревеня с курагой
03
Ревень  — 500 Грамм Курага  — 110 Грамм Сахар  — 400-500 Грамм Морковь  — 120 Грамм Ревень — удивительное растение. Из черешков можно приготовить много разных блюд.
Варенье из яблок с курагойРецепты заготовок
Варенье из яблок с курагой
02
Яблоки  — 1 Килограмм Сахар  — 400-500 Грамм Курага  — 200 Грамм Яблочное варенье приготовленное вместе с курагой получается очень ароматное.
Варенье из абрикосов с курагойРецепты заготовок
Варенье из абрикосов с курагой
01
Абрикосы  — 1 Килограмм Лимон  — 1 Штука Курага  — 150 Грамм Сахар  — 800 Грамм Яблочный сок  — 150 Миллилитров Гвоздика молотая  — 1/4 Чайных ложки Сегодня
Джем "Солнце в январе"Рецепты заготовок
Джем "Солнце в январе"
03
Курага  — 250 Грамм Тыква  — 500 Грамм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 750 Миллилитров Сок лимона  — 4 Ст. ложки Если вы любите делать заготовки на зиму в
Джем из сухофруктовРецепты заготовок
Джем из сухофруктов
08
Курага  — 300 Грамм Чернослив  — 300 Грамм Сахар  — 200 Грамм Лимонный сок  — 2-3 Ст. ложек Если вам для выпечки понадобился густой джем, дома его не оказалось
Джем из курагиРецепты заготовок
Джем из кураги
07
Курага  — 500 Грамм Вода  — 1-1,5 Литра Сахар  — 1 Килограмм Вкусный джем из кураги дополнит любой десерт. Отлично подойдёт к выпечки. Если вам захотелось
Варенье из курагиРецепты заготовок
Варенье из кураги
09
Курага  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Лимон  — 2 Штуки Миндаль  — 200 Грамм Варенье из кураги — очень необычное и в то же время