курага
Ревень — 500 Грамм Курага — 110 Грамм Сахар — 400-500 Грамм Морковь — 120 Грамм Ревень — удивительное растение. Из черешков можно приготовить много разных блюд.
Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 400-500 Грамм Курага — 200 Грамм Яблочное варенье приготовленное вместе с курагой получается очень ароматное.
Абрикосы — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Курага — 150 Грамм Сахар — 800 Грамм Яблочный сок — 150 Миллилитров Гвоздика молотая — 1/4 Чайных ложки Сегодня
Курага — 250 Грамм Тыква — 500 Грамм Сахар — 1 Килограмм Вода — 750 Миллилитров Сок лимона — 4 Ст. ложки Если вы любите делать заготовки на зиму в
Курага — 300 Грамм Чернослив — 300 Грамм Сахар — 200 Грамм Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек Если вам для выпечки понадобился густой джем, дома его не оказалось
Курага — 500 Грамм Вода — 1-1,5 Литра Сахар — 1 Килограмм Вкусный джем из кураги дополнит любой десерт. Отлично подойдёт к выпечки. Если вам захотелось
Курага — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Лимон — 2 Штуки Миндаль — 200 Грамм Варенье из кураги — очень необычное и в то же время