курага
Куриное филе — 4 Штуки Курага — 20 Штук Острый перец — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Это интересное блюдо, которое может быть подано к столу как
Курица — 1 Штука Луковица — 1 Штука Хлеб — 2-3 Ломтиков Чеснок — 2-5 Зубчиков Сухофрукты — 120 Грамм (курага, изюм + 50 грамм орехов по желанию) Яйцо
Курага — 50 Грамм (крупная) Чеснок — 2-3 Зубчиков Бекон — 4 Ломтика Филе куриное — 1 Штука Горчица — 1 По вкусу (по желанию) Соль и перец — 1 По
Крупа рисовая — 300 Грамм Курага — 500 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Вода — 2 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Ванилин — 6 Грамм Если вы большой любитель
Рис — 6 Ст. ложек Мед — 1 Ст. ложка Изюм — 2 Ст. ложки Тыква — 500 Грамм (целая) Сливки 33% — 100 Миллилитров Корица — 1.5 Чайных ложки Курага — 10-15 Штук
Свинина — 500 Грамм Листья базилика — 10 Штук Курага — 10 Штук Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Если вы
Свиная вырезка — 1 Килограмм Чернослив — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Для сегодняшнего обеда