Блинчики с творогом и курагойВыпечка
Блинчики с творогом и курагой
02
Молоко  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Мука  — 125 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 80 Грамм (40 грамм — для приготовления
Постный торт без выпечки из печеньяВыпечка
Постный торт без выпечки из печенья
02
Курага  — 1 Стакан Овсяные хлопья  — 0,5 Стакана Печенье  — 1 Стакан Грецкие орехи  — 20 Грамм Яблочное пюре  — 200 Грамм Бананы  — 2 Штуки Вода  — 120 Миллилитров
Манник с сухофруктамиВыпечка
Манник с сухофруктами
08
Кефир  — 1 Стакан (можно заменить кислым молоком) Крупа манная  — 1 Стакан Сахарный песок  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное
Хлеб с сухофруктами и орехамиВыпечка
Хлеб с сухофруктами и орехами
02
Мука пшеничная  — 375 Грамм Мука ржаная обойная  — 125 Грамм Курага  — 75 Грамм Чернослив  — 75 Грамм Фундук  — 75 Грамм (или грецкие, арахис, фисташки
Маффины с курагойВыпечка
Маффины с курагой
07
Мука пшеничная  — 300 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Миндаль  — 50 Грамм Сахар белый  — 75 Грамм Курага  — 80 Грамм Сахар тростниковый
Песочный пирог с курагойВыпечка
Песочный пирог с курагой
04
Сливочное масло  — 200 Грамм (или спред) Сметана  — 1 Стакан (15% жирности) Мука пшеничная  — 380-400 Грамм Разрыхлитель для теста  — 1,5 Чайных ложки
Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)Выпечка
Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)
00
Курага  — 250 Грамм Изюм  — 250 Грамм Сахарный песок  — 400 Грамм (150 г – в тесто, 250 г – в крем) Сметана 21%  — 900 Грамм (250 г – в тесто, 650 г –