курага
Молоко — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Мука — 125 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 80 Грамм (40 грамм — для приготовления
Курага — 1 Стакан Овсяные хлопья — 0,5 Стакана Печенье — 1 Стакан Грецкие орехи — 20 Грамм Яблочное пюре — 200 Грамм Бананы — 2 Штуки Вода — 120 Миллилитров
Кефир — 1 Стакан (можно заменить кислым молоком) Крупа манная — 1 Стакан Сахарный песок — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное
Мука пшеничная — 375 Грамм Мука ржаная обойная — 125 Грамм Курага — 75 Грамм Чернослив — 75 Грамм Фундук — 75 Грамм (или грецкие, арахис, фисташки
Мука пшеничная — 300 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Миндаль — 50 Грамм Сахар белый — 75 Грамм Курага — 80 Грамм Сахар тростниковый
Сливочное масло — 200 Грамм (или спред) Сметана — 1 Стакан (15% жирности) Мука пшеничная — 380-400 Грамм Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных ложки
Курага — 250 Грамм Изюм — 250 Грамм Сахарный песок — 400 Грамм (150 г – в тесто, 250 г – в крем) Сметана 21% — 900 Грамм (250 г – в тесто, 650 г –